17-я танковая бригада заняла 2 место в конкурсе по ремонту ракетно-артиллерийского вооружения

ВІЙСЬКОВІ
17.09.21 - 15:55

Военнослужащие 17-й отдельной танковой бригады заняли второе место на конкурсе на лучшее отделение по ремонту ракетно-артиллерийского вооружения. Во время соревнования конкурсантам пришлось приложить немало усилий, чтобы показать лучшие результаты, - информирует пресс-служба бригады.

Сначала нужно было как можно скорее развернуть МРС-АР - мастерскую ремонтно-слесарного ракетно-артиллерийского вооружения, предназначенную для ремонта артиллерийского вооружения в полевых условиях. Мастерская может работать как в составе ремонтных комплексов, так и автономно, в отрыве от ремонтных баз и стационарных источников электричества.

 

Эвакуация с бронетехники - один из самых сложных этапов оказания помощи раненым военнослужащим. На поле боя воины часто получают ранения или травмы внутри боевых бронированных машин. В таких случаях, ограниченное внутреннее пространство техники создает дополнительные трудности для оказания первой домедицинской помощи, эвакуации с корпуса машины и передачи медикам.

 

Во время этого испытания, наша команда показала достаточно хорошие результаты. Это результат постоянных тренировок. Условный раненный был быстро эвакуирован из техники, ему была вовремя оказана помощь. Ловкость рук понадобилась и во время выполнения разборки и сборки пулеметов НСВТ и КПВТ, которые устанавливают на боевые и специальные машины.

 

Завершился конкурс эстафетой с бревном, бочкой, эвакуационным тросом, ящиком со снарядами. По результатам всех этапов конкурсной программы, наша команда завоевала второе место.

Поздравляем команду 17-й отдельной танковой бригады с почетным вторым местом!

Фото пресс-службы бригады.

 

 

Фото пресслужби бригади.

 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: