31-летняя жительница Черкасской области организовала сеть метадоновых «закладок» в Кривом Роге. Видео

КРИМІНАЛ
18.01.22 - 13:16

Правоохранители разоблачили преступную группировку, сформированную на этнической основе, члены которой наладили схему бесконтактного сбыта метадона в Кривом Роге.

Межрегиональный канал снабжения метадона преступники наладили из Черкасской в ​​Днепропетровскую область. Полицейские установили личности трех участников группировки – 31-летнюю организатора, жительницу г. Золотоноша Черкасской области и двух ее подельников 32-х и 36 лет. Мужчины принимали заказ, а после получения денег развозили наркотики и закладывали их в разных местах Кривого Рога. После этого сообщали покупателям о местонахождении тайников.

 

17 января по местам проживания фигурантов и в их автомобиле  прошли обыски. Правоохранители изъяли подготовленные для закладок наркотики, мобильные телефоны и банковские карты, с помощью которых производилась оплата за наркотики. Также изъяли автомобиль Daewoo Lanos, которым пользовались закладчики. Все изъятое было направлено на обследование.

 

Сейчас решают вопрос о сообщении двум мужчинам о подозрении. Наркодилерам грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Собирают доказательную базу для привлечения к уголовной ответственности организатора наркобизнеса, - информируют в Нацполиции.

 

Видео полиции – ниже.

 

 

 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: