6 декабря – ровно год, как наш город сказал «Да» новому мэру – Константину Павлову

ПАМ'ЯТЬ
06.12.21 - 15:17

6 декабря исполняется год, как наш город подавляющим большинством избирателей сказал «Да» новому мэру – Константину Павлову. Его жизнь трагически оборвалась почти 4 месяца назад...

Но дела, планы и надежды Константина Юрьевича живут. И он жив – в воспоминаниях коллег, друзей, родных и горожан. 

 

 

«Так случилось, что во время подготовки ко второму туру действительно мне стало хуже с сердцем. Мне поставили кардиостимулятор, и нужно было принимать решение.  Я благодарен Богу, что Константин Юрьевич как раз и был тем человеком, которому криворожане доверили свои голоса. Я не мог не поддержать его, потому что знал, что это именно тот человек, который нужен городу, который живет городом. И тогда, когда он был мэром, я был уверен, что он никогда не бросил бы людей, нуждающихся в помощи», - вспоминает Юрий Вилкул, и.о. городского головы.

 

 

Об искренности и открытости Константина Юрьевича к людям говорит командир социального формирования "Зубр" Юрий Островский:

"Познакомились мы на 9 мая. Я на тот момент, честно говоря, немного был смущен в момент знакомства. Представился по полной форме. В ответ – протянутая рука и простецкое «Костя».

 

 

«Это был Человек с заглавной буквы, руководитель, муж, отец, друг. Он был одним из самых многообещающих людей нашего города. С ним было начато много проектов и по городу, и по области. Я думаю, и для Украины много было сделано, и у нас очень многое для развития спорта», - вспоминает трагически погибшего мэра Анатолий Волошин, заслуженный тренер Украины.

 

Николай Колесник, координатор криворожской команды «Игр непокоренных» (Invictus Games), всегда с благодарностью отзывается об участии Павлова в поддержке ветеранского движения:

«Став мэром, Константин Юрьевич пригласил нас пообщаться, и в результате – мы имеем одну из лучших в Украине поддержку ветеранского сообщества бойцов АТО. Мы провели лучшие "Игры ветеранов" и "Игры непокоренных". 

 

 

Очень высокого мнения об управленческих качествах Константина Павлова - Алексей Бандурин, руководитель частного предприятия:

«Все мы помним ураган, который промчался по городу в июле 2019 года. Он нанес немалый ущерб нашим жителям. Ко мне тогда обратился Константин Юрьевич с просьбой отремонтировать кровли, которые повредила стихия. Набирает он меня и говорит: «Алексей, сколько у тебя есть бригад свободных кровельщиков?» Я говорю: "Ну, бригады 3 сейчас точно есть". Тогда он просит: «Приезжай сейчас на совещание в Покровский исполком». И я наглядно увидел, насколько человек за короткий период времени смог вникнуть в проблемы людей: у него был полный список всех домов, кровли которых были повреждены».

 

 

Многие перспективные планы и надежды Константин Юрьевич, к большому сожалению, так и не успел воплотить в жизнь, но запомнили его именно таким - добрым и порядочным человеком, верным другом, хорошим отцом, умелым и чутким руководителем, 100-процентным криворожанином, влюбленным в родной город.

«Я уверен – вместе мы создадим город заботы и комфорта для каждого. Город, в котором хочется жить, работать и растить детей. Строительству такого города посвятил себя Юрий Григорьевич Вилкул. В своей работе я буду опираться на нашу объединенную программу и уже сформированное большинство в городском совете. С уважением ко всем вам, Константин Павлов..."

 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: