Доноры, отзовитесь! Онкобольному Артуру Власову срочно нужна помощь криворожан

ТЕРМІНОВО
14.01.22 - 8:56

5-летний Артур Власов борется с острой лимфобластной лейкемией. В ноябре прошлого года он в тяжелом состоянии попал в больницу. Сейчас состояние мальчика ухудшилось. Срочно требуется донорская кровь.

У мальчика редкая III резус-отрицательная группа крови, которую сейчас нигде не найти. Родители умоляют доноров откликнуться. 

 

 

 

«Кровь! Страшное слово для нас. За три недели не нашли ни одного донора. Одна кровь была взаймы, вторую знакомые сдали. Редчайшая кровь, донора не найти, на станции их нет», - пишет мать мальчика, Оксана Власова. 

 

 

 

 

Кровь можно сдать на Криворожской станции переливания крови на 3-м участке (улица Медицинская, 12). Можно без направления, только указать, что для Власова Артура, которого лечат в детском гематологическом отделении 16 городской больницы. 

 

 

Чтобы стабилизировать состояние ребенка и продолжить лечение, кровь требуется срочно. В дальнейшем мальчику необходимо дорогое лечение за границей. 

 

 

Семья обращается к землякам с просьбой о помощи.  

 

Средства для лечения Артура Власова можно перевести на карту ПриватБанка: 4149 4993 8543 6819. Получатель средств – мама мальчика Власова Оксана Васильевна.

 

С женщиной можно связаться по номеру 0685180400.

 

 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: