И ждите, несмотря ни на что. В Одессе женщина нашла свою маму, которую 21 год считали пропавшей без вести

СОЦІУМ
17.09.21 - 15:40

В Одессе на днях случилась история, достойная сюжета голливудского фильма. Женщина нашла свою маму, которую 21 год считали пропавшей без вести. Их встреча никого не оставила равнодушным.

Более 20 лет Татьяна Присяжная провела на улице, ей приходилось попрошайничать и работать на цыган. Все произошло в результате несчастного случая в далеком 2000 году. Однажды ее избили и ограбили в переходе, Татьяна потеряла память и не могла вспомнить, где ее дом.

 

Из дома Татьяна ушла сама. На такой шаг ее подтолкнула семейная ссора. Сын, один из пяти детей женщины, получил тяжелый ожог руки. Врачи настаивали на ампутации, но Татьяна решила, что сможет сохранить руку сына любой ценой. Для этого женщина продала все, оставшись без копейки. Руку сыну удалось спасти. Через некоторое время после этого произошел скандал, который заставил женщину уйти из дома, - сын оскорбил мать.

 

"И во мне эта боль накопилась и я сказала: да я ради тебя осталась в одних рваных трусах, ради тебя! И я пошла. В никуда ушла. От боли и обиды ушла", - вспомнила Татьяна Васильевна.

 

Чтобы хоть как-то себя прокормить, женщина работала на цыган. Однажды убежала от них, но в переходе ее жестоко избили, а накопленные деньги отобрали. Из-за травмы Татьяна потеряла память и уже не смогла вернуться домой.

 

 

 

Донька знайшла маму, що вважалася зниклою безвісти 21 рік

 

Последние годы Татьяна Васильевна жила в доме для бездомных людей пожилого возраста. Туда ее забрали с улицы и пытались восстановить память. Впоследствии она вспомнила старый адрес. Оказалось, что там живет одна из ее дочерей, Яна. Она была шокирована новостью о том, что мама жива. Но в считанные дни собралась и приехала, чтобы забрать мать.

 

Яна призналась, что все эти годы искала маму и не верила в ее смерть. Сразу же после исчезновения мамы, дочь начала искать ее. Она носила заявления в полицию, писала в больницs и звонила в морги. Все было напрасно. К счастью, эта история завершилась хэппи-эндом. Встреча двух родных людей была чрезвычайно трогательной. Теперь Яна говорит, что заберет маму домой, чтобы наверстать упущенное за эти годы.

 

Источник - 24 канал.

 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»