К гололедице готовы. 12 спецмашин сегодня расчищали город от первого снега

КОМЕНТАР
24.11.21 - 17:28

В связи с изменениями погоды в городе уже начала работу спецтехника и коммунальные службы для обеспечения комфортного передвижения криворожан.

Заместитель городского головы Александр Катриченко сообщил, что уже длительное время в дежурном режиме работает вся необходимая специализированная техника. На контроле – уровень осадков, снега, гололедицы.

 

«Фактически за последние сутки отработали 12 единиц техники и было использовано 149 тонн посыпочного материала на всей территории города. Несмотря на то, что сегодня ясная погода, специалисты и спецтехника продолжали отрабатывать перекрестки, тротуары, пешеходные дорожки», - прокомментировал Катриченко.

 

По словам чиновника, сегодня продолжили работу всех коммунальных служб на всей территории города для того, чтобы привести территорию города в нормальные условия передвижения всех участников дорожного движения: и для владельцев транспортных средств, и для пешеходов.

"Хочу напомнить всем жителям, что по утвержденным правилам благоустройства, владелец земельного участка обязан содержать свой участок в надлежащем состоянии. Речь идет не только о летних содержаниях, но и о расчистке снега и борьбе с гололедицей. Необходимо содержать и прилегающую территорию также в надлежащем состоянии", - подчеркнул заместитель.

 

Александр Катриченко напомнил, что участникам дорожного движения, автомобилистам во время ухудшения погодных условий нужно быть внимательнее.

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: