Как харьковчане наказали соседа, который постоянно справлял нужду в подъезде?

СОЦІУМ
20.09.21 - 14:29

В харьковской многоэтажке неизвестный повадился постоянно справлять нужду на стены и ступеньки подъезда. Жители дома долго страдали от этого безобразия, пока не установили камеры видеонаблюдения. 

На видео местные жители увидели своего же соседа - молодого человека, который при всякой возможности (например, выносе мусора) гадил на побеленные стены.  

 

С какой целью молодой человек так упорно "окроплял" собственный подъезд, выяснять не стали - местные мужчины просто заставили хулигана тщательно вымыть "место преступления".

 

Видео "преступления и наказания" разместили в соцсети в качестве примера эффективного метода борьбы с вандалами.

 

К сожалению, случаи вандализма и беспричинного хулиганства стали обычными и в реальной жизни криворожан. Варвары уничтожают детские площадки, переворачивают мусорные урны, ломают ограждения и крушат остановочные павильоны. Особенно изобретательны и активны "художники-любители", которые порочат бессмысленными надписями памятники, трамвайные вагоны, остановки. 

 

Как мы недавно писали, любительница граффити разрисовала подземный переход на площади Освобождения. Ее «шедевры» на стенах подземки должны были отмывать коммунальщики.

 

 

Скрины - из соцсетей.

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: