Команда «Кривбасс Мастерс» возвратилась с победой с соревнований OCEANMAN в Турции

СПОРТ
21.10.21 - 13:03

16 и 17 октября в турецкой Алании состоялся старт на открытой воде OCEANMAN для пловцов всех уровней. Два года подряд его не проводили из-за пандемии.

К соревнованиям присоединились 1104 спортсмена из 27 стран мира. Среди них - 284 пловца из Украины. В перечне самых сильных были и криворожане.

 

Криворожье этот раз представляли четыре пловца ОО ветеранов плавания "Кривбасс Мастерс». Наша команда насладилась захватывающим уик-эндом, приняв участие в заплыве на 5 км Средиземным морем.

 

Алексей Баландин занял второе место в заплыве, Тина Марикуца - третье, Наталья Кочергина - пятое, Николай Бараник - седьмое место. Эти результаты получили криворожане в своих возрастных категориях.

 

 

"Не обошлось без неожиданных сюрпризов, - рассказывает участница соревнования Наталья Кочергина. - В последний день перед заплывом изменили маршрут дистанции, потому что надвигался шторм и прогнозировали дожди с грозами. Всех спортсменов ждал настоящий спортивный азарт и дружеская поддержка болельщиков! Это было крутым и впечатляющим приключением, которое объединило любителей открытой морской воды! " 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: