Криворожские взрывотехники проверяют на наличие опасных веществ больницу №10

ПОДІЯ
18.01.22 - 15:19

Криворожские взрывотехники сейчас проверяют на наличие заложенных опасных веществ городскую больницу №10. На этот раз анонимы "заминировали" уже медицинское учреждение. 

Псевдоминер требует заплатить ему деньги, иначе "взорвет" больницу.

 

Как мы писали, сегодня утром в нашем городе "минировали" все школы. Здания обследовали специалисты – сообщения оказались ложными.

 

Волна фальшивых минирований накрыла Украину – уже неделю в правоохранительные органы поступают сообщения о взрывчатых веществах в учебных заведениях, торговых центрах, на социальных объектах по всей стране. Вызовы оказались ложными. СБУ говорит о "российском следе" этих сообщений, направленных на дестабилизацию обстановки в нашей стране. 

 

Напомним,  13 января псевдоминеры "закладывали взрывчатку" в школы в центре города – Металлургическом и Центрально-Городском районах. Через несколько часов правоохранителям поступила информация о заминировании еще и 5 торговых центров: "Либерти", "Ашан", "Юнион", "Терра" и "Варус". Один из "минеров" сообщил о сотнях килограммов тротила в одном из учебных заведений и потребовал заплатить ему 500 тысяч гривен. 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: