Криворожский ветеран Вооруженных сил Украины Василий Стуженко занял второе место на Играх воинов

ВІЙСЬКОВІ
15.09.21 - 17:13

Криворожанин Василий Стуженко, ветеран Вооруженных сил Украины, занял второе место в дисциплине "Стрельба из олимпийского лука" (категория сидя) в соревнованиях Warrior Games .

Напомним, бывший боец батальона "Кривбасс" Василий Стуженко завоевал право выступать на Warrior Games (Играх воинов), которые должны состояться осенью в США. Но соревнования решили проводить виртуально, поэтому все участники международных игр теперь соревнуются на местах.

 

В соревнованиях по стрельбе из лука на первых виртуальных военных соревнованиях по стрельбе из лука Стуженко завоевал второе место.

 

Первое место в дисциплине "Стрельба из олимпийского лука" открытая категория заняла Майя Москвич. На третьем месте в дисциплине "Стрельба из блочного лука", открытая категория - Юлия Паевская.

 

В Играх воинов мужчины и женщины соревнуются вместе.

 

Warrior Games - это адаптивные соревнования для военнослужащих и ветеранов, которые получили ранения, были травмированы или заболели, выполняя свои служебные обязанности. Министерство обороны США организует это мероприятие восьмой год подряд. Украина отныне тоже берет в них участие. Болеем за наших!

 

 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: