«Мисс Вселенная-2021»: кто получил корону красавицы и чем поразила конкурсантка из Украины?

ЦІКАВО
17.05.21 - 16:25

В ночь на понедельник 17 мая в Майами прошел конкурс красоты "Мисс Вселенная-2021". В прошлом году он был отложен из-за пандемии коронавируса.

Победу одержала представительница Мексики - 26-летняя Андреа Меза. Бриллиантовую корону ей передала победительница 2019 года, модель из ЮАР Зозибини Тунци.

В своей финальной речи, комментируя, как изменились стандарты красоты в мире, девушка заявила, что человечество развилось как общество, но также развились и стереотипы.

"Красота - это не просто то, как мы выглядим. Для меня красота - это то, что излучает наш дух и наши сердца. Никогда не позволяйте кому-то говорить вам, что вы не ценные", - сказала победительница.

 

Второе место заняла представительница Индии, третье место получила девушка из Бразилии, четвертое - Доминиканской республики и пятое - конкурсантка с Перу.

 

Украину на конкурсе представляла 28-летняя Елизавета Ястремская из Киева. Украинка с успехом вошла в число 21 лучших конкурсанток.

 

 

В финале конкурса Елизавета продемонстрировала образ в роскошном красном платье, созданном украинским модным домом Maxima. Но особенно покорила всех невероятное платье под названием "Душа-Вытынанка", созданная мастерами Rada.ethno и дизайнером Натальей Шевчук.

 

 

 

На изготовление этого наряда понадобился месяц, работали над ним 7 мастеров, а вес костюма составила 7 килограммов. Изготовлен наряд из 15 метров атласной ткани белого и черного цветов. 

 

 

Источник - ТСН и ВВС.Украина.

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: