Смерть женщины на Днепровском шоссе: в Кривом Роге судят водителя ГАЗели. Обновляется

ЕКСКЛЮЗИВНО
20.01.22 - 16:51

Сегодня состоялось первое заседание по смертельному ДТП на Днепровском шоссе, где водитель насмерть сбил молодую женщину и травмировал 5-летнего ребенка.

45-летнего водителя, находившегося в момент ДТП в состоянии наркотического опьянения, будут судить по ч. 3 ст. 286-1 УК Украины (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения или под влиянием наркотических или психотропных веществ).

 

В начале заседания прокурор внес ходатайство о продлении содержания обвиняемого под стражей сроком на 60 суток.

 

Как стало известно нашим журналистам, потерпевшая сторона на судебное заседание не явилась. Ни сторона обвинения, ни сторона защиты против съемки судебного процесса не возражали, поэтому наши журналисты работают в зале суда.

 

Напомним, 1 декабря по ул. Днепровское шоссе в Долгинцевском районе произошла смертельная авария - 33-летнюю женщину с 5-летним ребенком сбил водитель автомобиля ГАЗель, который сразу же скрылся с места ДТП.

 

Как мы писали ранее, в состоянии наркотического опьянения водитель превысил скорость, сбил женщину и ее 5-летнего ребенка, стоявших на разделительной полосе. Ребенок от удара ГАЗели отлетел на несколько метров и попал под колеса другого грузовика.

 

Женщина скончалась на месте ДТП, а ребенка с сотрясением головного мозга, переломами ножек и многочисленными ушибами внутренних органов забрала скорая.

 

Виновника смертельного ДТП, водителя ГАЗели, полиция нашла и задержала возле автовокзала, на улице Ярослава Мудрого. У машины были разбиты фары и скомкан бампер. Экспертиза обнаружила в крови водителя наркотические вещества.

 

Как мы сообщали, 5-летнему Тимуру, которого покалечил горе-водитель, нужна помощь небезразличных людей!

 

Ждем решения судьи Натальи Середней...

 

Обновлено. Обвиняемого оставили за решеткой на 60 суток.

 

 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: