«Состояние девушки – крайне тяжелое, даже критическое», - Сергей Рыженко о состоянии военных, раненных в Днепре

КОМЕНТАР
27.01.22 - 14:15

Одна из получивших ранения - женщина-военнослужащая - на данный момент находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщил журналистам генеральный директор областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко.

Как мы писали, ночью в Днепре на территории машиностроительного завода "Южмаш" солдат-срочник Артем Рябчук прицельно расстрелял солдат и скрылся: 5 человек погибли, еще 5 ранены. Среди погибших - 4 военнослужащих и одно гражданское лицо. Вскоре стрелка задержали в поселке под Днепром.

 

 

«22-летняя девушка получила три пули– в живот, плечо и колено. Одна из пуль задела кишечник, потеряно много крови. Состояние крайне тяжелое, даже критическое. Делаем все возможное, чтобы она только выжила», – сообщил Сергей Рыженко.

 

Молодую женщину уже прооперировали, она находится на аппарате искусственного дыхания.

 

В общем в днепровской больнице находятся четверо из пяти раненых военнослужащих: одна девушка и три мужчины. Всех их прооперировали. Один из получивших ранение мужчин тоже в крайне тяжелом состоянии: у него ранение в живот и бедро. Еще один военный – в тяжелом состоянии, третий – в состоянии средней тяжести.

 

Еще один военнослужащий в тяжелом состоянии находится в 16-й больнице. У него ранение грудной клетки, бедер и плеча.

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: