Убивал и обрезал уши. В Кривом Роге продолжается суд над «дедом Михеем», которого подозревают в убийстве 4 человек

РЕЗОНАНС
15.04.21 - 12:19

В Кривом Роге продолжается судебное разбирательство уголовного дела против "деда Михея" – пожилого  мужчины, которого подозревают в умышленном убийстве четырех человек и в незаконном обращении с оружием и боевыми припасами.

По ходатайству стороны защиты, судебное разбирательство продолжается в закрытом режиме.

 

14 апреля в Жовтневом районном суде состоялось очередное заседание, на котором продолжили допрос свидетелей, - сообщает пресс-служба суда.

 

Начали допрос свидетеля стороны обвинения, но в связи с окончанием рабочего времени, допрос продолжат на следующем заседании 25 мая 2021.

 

Также суд продлил обвиняемому еще на 60 дней меру пресечения в виде содержания под стражей.

 

Напомним, речь идет о резонансном деле в отношении так называемого деда Михея - гражданина Л., обвиняемого в убийстве 4-х человек. В 2018 году дело получило широкий резонанс. Криворожскую общественность  потрясли жестокость и цинизм совершенных преступлений. В частном доме на ул. Пожарского в Центрально-Городском районе правоохранители обнаружили закопанными трупы пяти человек, среди которых - четыре мужских и один женский. Полиция тогда задержала 65-летнего подозреваемого в этих жестоких убийствах - гражданина Л. (по прозвищу дед Михей). По информации полиции, вместе со своим внуком, гражданином РФ, они якобы зверски убивали знакомых, с которыми вместе распивали спиртные напитки, потом обрезали трупам уши и скармливали их собакам. Тела прикапывали в огороде и палисаднике арендованного ими дома. Как стало известно нашим журналистам от правоохранителей, во дворе было закопано и тело сожительницы деда Михея. Позже полицейские рассказали, что задержанный Л. провел в общей сложности почти 30 лет жизни в местах лишения свободы.

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: