В Днепре женщина отравила себя и годовалого сына. Ребенок погиб, мать – в больнице

РЕЗОНАНС
10.09.21 - 17:27

В Днепре 40-летняя мать отравила себя и своего годовалого ребенка. Малыш 2020 года рождения скончался в ночь на пятницу, 10 сентября, в Днепропетровской областной детской больнице.

Как сообщает местное издание, женщина ввела неизвестный препарат себе и малышу с помощью шприца. Таким образом она решила покончить с собой.

 

Генеральный директор медучреждения Алексей Власов рассказал, что ребенок прибыл к ним в очень тяжелом состоянии. 

 

Квартира, где жили мать и сын, расположена на 4 этаже на окраине Днепра. Их обоих на полу без сознания нашла бабушка. Предварительно известно, что она живет отдельно, и пришла проведать дочь и внука. Рядом с женщиной лежали шприцы, ампулы из-под лекарственных препаратов и предсмертная записка, содержание которой в полиции не разглашают.

 

Мальчик ночью скончался в больнице, женщина жива, ее состояние прокомментировал Александр Михайленко, заведующий Центром острых отравлений:

 

«Наблюдаем положительную динамику. Полноценно с ней пообщаться пока невозможно, однако на простые вопросы она способна отвечать «да» или «нет». Она доступна для элементарного контакта».

 

Полиция возбудила производство по ст. 115 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство несовершеннолетнего). Подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы.

 

 

Источник: Obozrevatel . Фото на превью из сети Интернет.

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: