В Кривом Роге «банда» из 20 малолеток держит в страхе жителей ул. Армавирской. Видео

СОЦІУМ
13.09.21 - 15:55

Жительница улицы Армавирской Покровского района Светлана Марченко в соцсети выложила видео, в котором рассказала, что их район держат в страхе малолетние хулиганы.

Двор заброшенного здания бывшей мастерской Домкома - в полной антисанитарии и куче мусора - стал центром хулиганских развлечений компании из 20 подростков.

 

По словам местных жителей, здесь постоянные "тусовки" - распивают спиртное, ругаются, издеваются над животными и бросают камнями в прохожих.

 

"Двор по ул. Армавирская, 22, 24. Здесь настоящий бомжатник, где орудует целая" банда "- где-то 22 малолетних. Мы неоднократно уже вызвали полицию, которая составляла акты, но от этого ничего не меняется. Живем здесь в страхе, потому что они бросают камни в людей. Вчера ранили бабушку, мы должны были вызвать скорую. Сегодня травмировали двух человек. Повлиять никоим образом не можем. В полиции говорят: подростки находятся на учете, а жители якобы должны проводить беседы с ними. Мы не будем проводить никакие беседы, мы требуем сюда ОМОН. Господин главный полицейский города, просим вас принять меры! " - решительно говорит автор видео.

 

Люди под ее постом пишут, что стараются обходить это "гнездо" десятой дорогой, дети здесь собираются какие-то безнадзорные, обшарпанные. Почему они не в школе и где их родители? - вопросы, очевидно, риторические.

Видео - ниже.

 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: