В Кривом Роге девочка выпала с 4-го этажа: как это произошло и в каком состоянии ребенок?

КОМЕНТАР
25.10.21 - 12:11

В полдень 23 октября на улице Соборности из окна 4-го этажа выпала 9-летняя девочка. Сейчас ребенок проходит дополнительные обследования и лечение в восьмой больнице.

 

Как подобное могло произойти с 9-летним ребенком, выясняли наши журналисты. Свидетель происшествия рассказал, что в тот день услышал, как громко кричат ​​соседи и зовут на помощь.

 

 

"Я выбежал и увидел, что на траве лежит девочка. Она была в сознании, но была вялая и плохо говорила. Когда ее спросили, что произошло, рассказала: увидела в окно свою подругу, хотела ее позвать, открыла окно, перевалилась через подоконник и ... вдруг выпала. Далее она ничего не помнит. Скорая приехала мгновенно - фельдшеры осмотрели девочку, расспросили ее, занесли в машину скорой, где еще раз осмотрели. Предварительно установили, что у ребенка - ушиб грудной клетки ", - рассказал нам местный житель Семен.

 

Известно, что ребенок был дома один, а в квартире осталась закрытой собака.

 

"Эта семья благополучная, родители работают. У меня здесь магазин, и я часто бываю во дворе. Девочку эту хорошо знаю, она учится в школе неподалеку, вместе с детьми моих друзей. Это был несчастный случай. Ребенку повезло, что она упала на траву ", - считает свидетель происшествия.

 

Нынешнее состояние девочки нам прокомментировал заместитель директора по медицинской части структурного подразделения 16-й больницы (объединенной с 8-й) Андрей Григоренко:

 

 

"23 октября во второй половине дня к нам доставили 9-летнего ребенка после падения с 4-го этажа. Ребенка госпитализировали в реанимацию, провели ряд обследований, КТ. Диагноз - кататравма, закрытая травма грудной клетки, ушиб грудной клетки, позвоночника и таза. Сейчас девочка - в отделении детской травматологии, состояние - средней степени тяжести, продолжаем ее диагностику и лечение".

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: