В Кривом Роге девять пышнотелых женщин покоряли подиум конкурса красоты

КОНКУРС
26.09.21 - 9:36

Вчера в Кривом Роге состоялся региональный отбор Национального конкурса красоты "Plus size Ukraine 2021" для обладательниц пышных форм. 

Участие в нем приняли 9 женщин из разных городов Украины, среди них - и криворожанка. Конкурс для моделей Plus size проводят третий год подряд. Две победительницы примут участие в национальном конкурсе и, возможно, поедут в Бразилию.

 

"В номинации может принять  участие каждая девушка, ведь мы конкурс проводим для того, чтобы девушки могли поверить в себя, в свою красоту. А вообще для красоты стандартов не существует. Мы подчеркиваем индивидуальность и неповторимость каждой женщины. Раскрыв внутреннюю красоту, мы раскрываем и внешнюю" , - уверена генеральный директор конкурса Татьяна Котелкина.

 

По подиуму прошлись пышнотелые конкурсантки. Стандартные параметры красоты для этого конкурса: 100/80/100 +/- 

Женщины соревновались в четырех дефиле: в купальниках, в сшитом собственноручно национальном костюме и в вечерних платьях.

 

Среди жюри праздника пышной красоты - Мисс мира Plus size 2019. В номинации "Мисс Plus size. Днепровский регион" победила Екатерина Кибец. Молодая королева красоты работает сушефом в итальянском ресторане. В номинации "Миссис Plus size. Днепровский регион" победу одержала Ирина Маркова.

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: