В Кривом Роге провели в последний путь Андрея Павлова, младшего брата погибшего мэра

ЖАЛОБА
21.10.21 - 13:47

Сегодня в Кривом Роге прощаются с умершим младшим братом Константина Павлова, Андреем Юрьевичем Павловым. 

Как мы писали, 18 октября 44-летнего мужчину, родного брата погибшего мэра Константина Павлова, нашли мертвым в его квартире на улице Черняховского. Тело Андрея Юрьевича около 16.30 обнаружил его друг. Он рассказал полиции, что утром еще видел друга живым, тогда ему было плохо, на работу он не поехал, но от вызова скорой отказался.

 

Полиция Кривого Рога сообщила, что Андрей Павлов умер якобы из-за «случайного отравления алкоголем». Такие выводы предоставила судмедэкспертиза. Но все, кто близко знал человека, опровергают версию о его "алкоголизме".

 

Провести Андрея Юрьевича в последний путь пришли около сотни горожан - его родные, близкие, друзья и коллеги. Во время траурной церемонии с умершим попрощались и. о. городского головы Юрий Вилкул, глава Общественного совета Кривого Рога Александр Вилкул и племянник Юрий Павлов.

 

Прощание состоялось возле дома, где жил Андрей Юрьевич, на улице Черняховского в Центрально-Городском районе. По православным канонам, священники отпели тело умершего.

Друзья и близкие погибшего выражают свои искренние соболезнования и глубокое сожаление по поводу смерти человека, который оставил светлый и яркий след в жизни. Смерть человека, которого любили родные, ценили друзья, уважали коллеги на работе, глубоко поразила всех, кто его знал.

 

"Андрей выбрал для себя главным делом металлургию - и остался верен этому выбору до конца. В 1988 году, после окончания металлургического техникума по специальности «Металлургия черных металлов», он начал работать ковшевым конвертерного цеха на «Криворожстали», в настоящее время «АрселорМиттал Кривой Рог». Затем освоил специальность "огнеупорщик" и посвятил этой работе 10 лет, был бригадиром. Впоследствии ему доверили должность мастера огнеупорного участка. На этой нелегкой, действительно «горячей», работе все знали Андрея как очень профессионального специалиста, настоящего мастера своего дела. Его знали как ответственного за все, что происходит в каждой смене на участке, за каждого доверенного под его руководство человека. Андрей отличался исключительным трудолюбием, жил производством, любил свою работу. Он всегда был требовательным и справедливым. Своим опытом, знаниями и мастерством делился с молодыми сотрудниками", - вспоминают друзья.

 

Похоронят мужчину на  Всебратском кладбище, рядом с могилами его родных.

 

 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: