В криворожском скоростном трамвае неравнодушные пассажиры задержали юного «мастера граффити»

СОЦІУМ
15.09.21 - 10:36

В криворожском скоростном трамвае неравнодушные пассажиры задержали юного "художника", который разрисовывал надписями стены вагона.

Криворожане, которых достали художества малолетних вандалов, передали молодого человека охранникам предприятия, а те, в свою очередь, вызвали полицию. 

 

"После воспитательной беседы, парень изъявил желание отмыть вагон. Так что далее будет", - надеется криворожанин Дмитрий Соловей, который разместил фото художника-неудачника в соцсети. 

 

К большому сожалению, такие случаи вандализма - не редкость в нашем городе. Вагоны метротрама магнитом привлекают сторонников граффити, которые оставляют свои цветные закорючки на стенах и даже потолке. Кроме того, хулиганы ломают детские площадки, разбивают урны и стеклянные павильоны остановок, крушат беседки в местах отдыха и порочат памятники.

 

Как мы сообщали , на днях девушка из Ужгорода испакостила надписями отремонтированный подземный переход на площади Освобождения, чем похвасталась в соцсетях и вызвала волну гневного возмущения горожан. В ответ в своем аккаунте девушка заявила всем, кто не одобрил ее поступок, "переходы разрисованы во всех культурных городах, а криворожане живут в сером, вонючем совдепе и имеют ограниченное сознание". 

 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: