В полуфинал Нацотбора на Евровидение попал рэппер J SCOPE, который учился в Кривом Роге. Видео

КУЛЬТУРА
19.01.22 - 15:29

 Как мы писали, в полуфинал украинского отбора на конкурс Евровидения попал рэпер J SCOPE (настоящее имя – Джерри) с композицией «Love&Hate». Парень приехал в Украину из Нигерии 9 лет назад, получил образование в нашем городе. Сейчас он живет в Киеве, но часто приезжает в Кривой Рог с концертами.

Молодой человек пишет и исполняет собственные песни. На суд жюри Нацотбора рэппер представил авторскую композицию «Love&Hate». О том, что его трек отобран в полуфинал, певец с радостью сообщил на своей странице в фейсбуке.

 

J SCOPE – новый проект криворожского рэпера с нигерийскими корнями. Под именем Very the Jerry он выступал на криворожском фестивале Industrial FEST.

 

 

"Все мои братья и сестры поют, мы пели вместе в церкви. Я говорил своему отцу еще маленьким мальчиком, что хочу быть музыкантом. Папа не был в восторге от этого, но сейчас он гордится мной. Я думаю, у каждого человека в жизни есть поворотный момент. В моей жизни это произошло восемь лет назад. Я был иностранным студентом, который приехал в Украину (я учился в Кривом Роге). И у меня родился ребенок, это был один из самых удивительных моментов, который перевернул мою жизнь. Это поставило меня на место, помогло отказаться от многого ненужного в моей жизни, стать ответственным человеком, стать отцом, и тогда я понял, что стал мужчиной", – признавался певец в интервью изданию Marie Claire.

 

Композиция «Love&Hate» – ниже.

 

 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: