Вандалы достали. Парк имени Мершавцева снова будут охранять велопатрули

АКТУАЛЬНО
06.05.21 - 13:54

Как мы писали , в последнее время участились случаи вандализма в парке имени Федора Мершавцева в Центрально-Городском районе. Хулиганы неоднократно сводили на нет усилия работников, поэтому Благотворительный фонд «Общественная инициатива жителей Кривбасса» обратился за помощью к полицейским. 

«Мы столкнулись с проблемой роста случаев вандализма и нарушений общественного порядка. По инициативе основателя фонда Владимира Соколовского, мы обратились к патрульной полиции Кривого Рога с просьбой о восстановлении велопатрулирования», - сообщили на странице фонда. 

 

По словам членов БФ, это подразделение за время своей работы показало себя как действенный инструмент противодействия и профилактики правонарушений на территории парка, получив большое количество положительных откликов горожан. 

Однако, как ответили в патрульной полиции, пока не выполнено текущее техническое обслуживание велопарка, из-за прохождения процедуры публичных закупок этой услуги.

 

Для ускорения процесса, фонд предоставил патрульным благотворительную помощь и восстановил технически неисправные велосипеды. 

 

5-го мая полицейские получили первые 10 отремонтированных двухколесных, поэтому в ближайшее время в парках и скверах Кривого Рога снова появится велопатруль. 

 

Фото со страницы фонда.

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: