Водителя газели, сбившего насмерть женщину и травмировавшего 5-летнего ребенка, закрыли в СИЗО

КРИМІНАЛ
06.12.21 - 13:43

Водитель ГАЗели, который на днях сбил насмерть женщину и тяжело травмировал 5-летнего ребенка, закрыли в СИЗО.

По ходатайству Днепропетровской областной прокуратуры, водителю грузовика избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Его подозревают в нарушении правил безопасности дорожного движения, в результате чего погибла пешеход, а ребенок получил телесные повреждения.

 

Как мы писали, 1 декабря по ул. Днепровское шоссе, двигаясь на автомобиле «ГАЗ» с превышением скорости, мужчина сбил 33-летнюю женщину и ее 5-летнего ребенка, стоявших на разделительной полосе. Ребенок от мощного удара улетел на несколько метров и попал под колеса другого грузовика. Водитель "ГАЗели" с места преступления скрылся.

 

33-летняя женщина скончалась от смертельных травм, а 5-летнего мальчика госпитализировали в больницу. В тяжелом шоковом состоянии ребенка доставили в 8-ю городскую больницу, а впоследствии - в Днепр.

У Тимурчика – ушиб левого легкого, сотрясение головного мозга, травма сердца и перелом голени. Ребенка подключили к аппарату ИВЛ. Состояние мальчика крайне тяжелое, а лечение постоянно требует много средств, которых у семьи нет.

 

Сейчас он находится в реанимации днепровской детской больницы. Малыш – в коме, за его жизнь борются врачи. На лечение Тимура семья собирает деньги. Если вы хотите помочь отцу спасти сына, приобщайтесь к финансовой помощи!

 

Карта ПриватБанка: 5168 7451 1537 3034 Варченко Евгений Анатольевич (отец Тимура).

 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: