«Воин света» Сергей Михалок на концерте в Полтаве ударил зрителя прямо на сцене

ПОДІЯ
22.10.21 - 10:39

Солист музыкальных групп "Ляпис Трубецкой" и "Брутто" Сергей Михалок во время концерта в Полтаве избил зрителя прямо на сцене. Видео инцидента разлетелось по соцсетях.

Драка произошла 20 октября в полтавском Дворце досуга "Листопад". На видео зритель с гитарой поднялся на сцену и хотел что-то выполнить, но артист его нецензурно обругал, потребовал у него билет, а затем ударил головой в лицо. Свой поступок музыкант объяснил необходимостью следить за порядком.

 

Судя по видео, зритель раскритиковал творчество Михалка и заявил, что в его песнях "нет жизни". Это возмутило белорусского артиста, и он спросил, чего человек пришел на концерт исполнителя, которого не любит?

 

"А кто тебе "жизнь дает"? Саша Башлачев? И ты сейчас дашь, ты на шару сюда пришел? Где твой билет? Я тебе сейчас дам  ...", - сказал Михалок и начал дергать зрителя, а затем нанес ему удар в голову.

 

Музыканты группы бросились разнимать драку и успокаивать солиста. 

 

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции Полтавской области, около 20:30 поступило сообщение от местных жителей, что во время концерта произошел конфликт между артистом и зрителем. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Личность мужчины, которого ударил артист, установили. Однако пострадавший полтавчанин категорически отказался от написания заявления и дальнейшего расследования инцидента.

 

"Следователь внес сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по квалифицирующим признакам части 1 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия", - добавили в полиции.

 

"И вот когда люди подходят и заказывают какие-то песни, всегда бывают разные моменты. Кому-то надо один номер, кому-то - другой. И, конечно же, мне - 14-летнему парню, всегда было дико трудно найти общение с публикой. Поэтому, конечно, когда приходит уличный музыкант пропитый, *, попавший сюда, конечно же, не за деньги. Который, наверное, в этом доме культуры работает где-нибудь, я отношусь с уважением к тому, что он пришел на шару сюда со своей гитарой. Холодный, спился немножко парень, наверное, моложе меня. Мне пришлось ему быка зарядить, потому что если ты не готов что-то публике показать, то нечего на сцену лезть со своей балалайкой ", - объяснил свой поступок Михалок.

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: