Вор-гастролер пытался украсть в криворожском магазине зимние вещи, напялив их на себя

КРИМІНАЛ
18.10.21 - 13:06

Криворожская полиция охраны задержала гражданина Армении за кражу товара из магазина на улице Лермонтова. Вор прихватил вещей на 10 тысяч гривен. Примечательно, что не так давно районный суд Киева выпустил этого вора под залог, но он недолго удерживался от соблазна украсть что-то в магазине.

К криворожским правоохранителям обратилась администратор магазина, которая указала на мужчину, пытавшегося пронести вещи через кассу, не рассчитавшись.

 

Продавщицы вовремя заметили подозрительное поведение молодого человека и нажали кнопку срочного вызова полиции. Вор пытался пронести мимо кассы зимние вещи, надев их на себя.

 

Правоохранители выяснили, что 28-летний молодой человек почти три месяца назад въехал на территорию Украины. Все это время он находится под следствием в Киеве за кражу товара из магазина.

 

По словам сотрудников магазина, которые проверили базу данных сети всей Украины, на днях камеры наблюдения зафиксировали в магазинах Одессы и Николаева внешне похожего молодого человека с кражами товара на сумму более 18 тысяч гривен, - сообщил полицейский охраны. Действительно ли гражданин Армении причастен к этим кражам, будет выяснять следствие.

 

Фото со страницы полиции охраны.

 

« Узнавайте о новостях города первыми! Подписывайтесь на наш Telegram!»

Читайте також: